同学们你是否知道我们人类已经在地球上已经生活了二三百万年了?你是否会为这个而感到惊叹?但我告诉你,比起恐龙的生存历史,这只是短暂的一瞬间。
对于我们人类来说,地球曾经是一个恐龙主宰的世界。恐龙是一种十分神秘的动物,大约在二亿三千万年前到近亿年前这段漫长的中生代里,它在地球上生活并曾支配地球1亿6000万年之久,在三叠纪晚期,它们横空出世;到侏罗纪,恐龙迎来了它的鼎盛时期;但是,到白垩纪晚期,这种纵横一时的生物却突然消失了,留给我们的只有那一具具化石和无尽的谜团。同学们一定很想解开这个谜团吧,那就赶快阅读白云编著的《恐龙灭绝未解之谜(彩图珍藏版)》。
这本书不仅用最通俗易懂的语言和最详尽的解说带领我们走进那些人类尚未认识的恐龙世界里,讲述现象背后的故事,揭示谜团背后的真相。而且书中通过大量珍贵图片直击这些未解之谜,为同学们展示出更广阔的认知视野和想象空间。只要你打开这本书一次妙趣横生的神秘之旅就会立刻展现在你的眼前,让我们一起去看看这个神奇的世界吧!