阅读之星推荐作文
她真美!圆圆的、白净的脸庞上,是一双水灵灵的大眼睛总是一眨一眨的,仿佛两颗黑亮的葡萄,那张樱桃般的小嘴时常微微翘着,唇边总挂着甜甜的笑容。她就是我的朋友——原俪戈,是个“小书迷”。
有一次,下课后,我迅速把书塞入桌斗,飞快地跑到她的桌旁,看到她正在津津有味地看书,我便不想打搅她,独自玩去了,五分钟以后,快要上课了,我有点不耐烦了,气冲冲地跑到她身旁,大吼道:“这都什么时候了,还在看书,也不出去放松一会儿!”说完后,拉着她直往外冲,“叮铃铃……”上课铃声突然响起来了,我是彻底傻眼了,无奈地坐在了椅子上。
最令人哭笑不得的是星期天,我约她到广场学放风筝,第二天早上九点,我和爸爸来到广场,却没有见到原俪戈,我心想:反正时间还早,再等等吧!可是我都快学会了,她还是没有到。“可能是堵车吧,再等等”。
又一个小时过去了,我有点坐不住了,用爸爸的手机打到她家里,电话一通,我不由的从头凉到底,接电话的竟是我盼星星,盼月亮的原俪戈,我生气地说:“你怎么还在家里?”“哦,对不起,马上来。”她来到广场,已经十点半了。“真对不起,出门时看见桌上有本书,就看了起来,却把这事给忘了。”“下不为例!”我余气未消地警告道。“好啦,我们去放风筝吧!”她拉着我走到爸爸旁边,学起了放风筝。
正是因为她爱读书,爱学习,所以我推荐原俪戈当阅读之星。