阅读之星推荐作文
我们班有一个爱阅读的女孩,她的名字叫周缘,也许我这样说你们还不会把“阅读之星”给她,那就听我好好的介绍吧!
她特别酷爱读书。为了开阔视野,她阅读大量的书籍,贪婪的允吸着只是的养分。她还酷爱写作,那一篇篇文采飞扬的文章,总能赢得老师的赞赏,博得同学们的喝彩,还经常被老师当做范文在教室里读。她的作文在市里的比赛中也常常突出,获得奖章,我们都非常羡慕。
不过周缘平时付出的心血可不少,只要一有闲工夫就坐在那里看书,当她看到感人的地方,就会时不时流出几行眼泪,看到好玩的地方,就会哈哈大笑,我们都被她弄的莫名其妙。
那一次,快期末考试了,老师让我们抓紧复习,可是周缘呢?她却和我说考试的前一天,说她还在看课外书,被妈妈发现了被挨骂了。结果却让我们大感意外!因为即使复习时间用来看课外书,她还是稳拿第一名。
你们瞧,她多棒啊,那么爱看书。你们觉得她可以得到“阅读之星”吗?我觉得非她莫属,肯定可以。我也要向她学习!