友谊作文
虚拟空间,没有一个人是认识的。初来乍到,难免空虚、孤寂与恐慌。但是,有幸能认识你,能找到一种熟悉,这足以让我满足。你知道吗?你是第一个赞我的文章的人,也是第一个我在这里交到的朋友。我们的缘分结于此,结于麦格。虚拟空间,没有利益的冲突,没有现实的尴尬,我想你会是一个知音、良友。一个小小的问题:“你很喜欢xxx?”,足以让我们聊了近一个小时。虽说,我们在现实中从未碰面,却在这里如旧识般地凯凯而谈。从小家庭的原因,致使,我有一点封闭。我没有成群的朋友,却只有两三个交心的良友,你,就是其中一个。你关心好奇我家庭的情况,我放下戒心,细细地跟你说。说实话,你问我的时候,我真的没考虑太多,下意识地就说了。你知道吗?没有多少人知道我家的情况,更何况我自愿说的呢,我对你真的很信任。
我们认识的时间没多长,却如亲人般地相知。我对你说过自己的梦想。梦想,梦中的想法,我根本没信心这会实现。其他人只会对我说,“别否认自己......理智地面对……”但是你会说,“做自己想做的事,相信自己,我会在你后面支持你的。加油啊!”
是啊,如果失败了,我还有你。待我回头,身后站着的是你,强力的后援军。在我迷惘的时候,遇见你,是我的幸运。有你的支持,是我的福分。有你这个知己、朋友,是我的幸福。
我的幸运、福分、幸福隶属于友谊;我的友谊结于此。