面对前途的未卜,面对何去何从,面对该却步还是前行……我们总的尽最大的力量鼓舞着彼此,也鼓励着自己。那些山峰,我们相互扶持着,磕磕绊绊地前行,前进。伤痕都不孤单,苦闷也不寂寞。心,充盈着温暖;脚步,充满了力量。那些日子,我们爱过,笑过,痛过;那些日子,总让我们魂牵梦绕、热泪满衫……
朋友,这是一个多么温暖的词语,因为这一份温暖,我更加珍惜这些情谊。缘分天注定,哪怕是天南地北,哪怕是千山万水。20年前,我们出生,不相识;20年后,我们相遇,并相知。想想两个人的情感,真的很奇妙。没有一见如故的倾心,只是像细雨化春风一般地缓缓地注入心底;没有特别的印象,只是隐隐地惺惺相惜,并且一辈子深信。最欢乐的日子,是我们一起走过去的,最艰难的日子也是我们一路走来的。我们坦诚相待,互相帮助;我们一同欢笑,一起落泪,彼此为一种与众不同的默契而深感快慰。
想起,这一路走来的快乐与艰难,我总是为身边有一双关切的眼睛而深感慰藉。想起那些快乐,我总是泪直流。那是喜悦,因为有最知心的人分享着共同的快乐。想起那些艰难,我总是笑开颜。那是喜悦,因为有最懂我的人相互扶持着走过。回忆过去的时光,我们的友情不苍白。两颗拥有美好情怀的心,总是碰撞出与众不同的光芒。看到蝴蝶,我们想起花,我们议论着爱上蝶的花该是如何的忧伤;看到树叶飘落,我们商量,这是风的追求,还是树的不挽留;看到路,我们一起骑着车向前跑,向前跑……我们一起经历太多快乐,我们也一起熬过了更多的艰难。面对前途的未卜,面对何去何从,面对该却步还是前行……我们总的尽最大的力量鼓舞着彼此,也鼓励着自己。那些山峰,我们相互扶持着,磕磕绊绊地前行,前进。伤痕都不孤单,苦闷也不寂寞。心,充盈着温暖;脚步,充满了力量。