游戏作文
放暑假了,我和小顾顾、还有昂昂来到花园里玩耍。
游戏开始了,我们围成了一个圈,一边拍手,一边唱:“我们都是木头人,不许讲话不许动……”童谣一停,我们立刻摆出了各种姿势。只见小顾顾两眼注视着前方,她脸上露出坚定的表情。她的手紧紧地握着拳头,一只脚在前,一只脚在后。好像跑步冠军非他莫属。昂昂呢,两手握着拳,一前一后,双手伸得笔直,看她那种神情,好像在练她最拿手得体操呢!我耳边仿佛听到了美妙的音乐声。而我呢,一手在上一手在下,一只脚在那抬着,像是金鸡独立,我仿佛在马戏团里表演,仿佛听到了观众的阵阵喝彩声,我高兴地笑了。
时间一分一秒地过去了,我快要支撑不住了,可又想要是我不想这个,想想别的就行了。可是忽然,一只蚊子飞到了我的鼻子上,我很想去拍死它,但又不想动,可实在太痒了。于是,我“啪”的一声,去拍我的鼻子。别的小朋友就叫了起来:“真真动了,真真动了!”