游戏作文
窗外的风“呼呼呼”地吹着,拍打着我房间的窗户。月亮姐姐已经闭上了眼睛睡了,整个房子只有我房间的灯还亮着。
寂静的夜被一声欢呼打破—“噢耶!我又赢了!”一个女孩子放着头发,穿着睡衣欢呼,没错,那就是我。我正在玩着我最爱的游戏天天酷跑。
突然,一阵脚步声踏来,房间的门突然被打开了。“都十二点了,快睡了吧!”哦,原来是老妈。“我知道啦,您快去休息吧!您看您的黑眼圈,要多浓有多浓!快变成熊猫啦!”我不耐烦地说。“切,你别忽悠我,你知道吗?十二点过后玩游戏小心掉进了游戏世界!”老妈装着一副可怕的样子,对着我张牙舞爪,随后便啪的一声关上了门。
我呆呆地愣了几秒,心里有一种恐惧感,莫老妈说的是真的?我不禁打了个寒战。时钟滴答滴答地跑着,我的眼睛又被游戏吸引了过去。心里不安分地想着:老妈一定是在骗我!
“耶耶耶!”走火入魔的我眼睛死死的盯着手机屏幕,双手一直按着手机上的按钮。突然间,似乎有一股强大的力量硬拉着我进了手机的游戏世界。“啊……”只听见在黑暗中的我大声的呼救。可是,一切都完了。
“疼死了我!”我被掉了下来。这是哪儿?前方是一条见不到边缘的跑道,我的衣服,我的发型好熟悉,对了,是猫小萌!难道这是,我的天哪,正是天天酷跑!我又愣住了,老妈的话……
“你好,这里是天天酷跑世界,我们这儿有个规则,你听好了。你要跑到哪个终点才能回你的现实世界,而如果你死了,就回不去了!”系统的声音响起,我不由得为我自己感到悲哀。脑子里全是为什么。
“预备!”系统的声音又一次响起,我没有坐骑,也没有精灵,我就是天天酷跑里面的ut人物啊!
“开始!”我奔跑了起来,穿着这一身沉重的衣服跑着,真是不舒服。跑呀跑,前面突然出现了一个障碍物,我跳!哇,猛然感觉我自己好帅!跳过了一个还有一个,我一直跳啊跳,跑啊跑……
我总算知道了游戏中的人物是多么的不易,要跑还要跳,呀,前方还飞过来一颗导弹,而终点却还没有到。“我要死了!”我一次又一次地呐喊,但这有什么用呢?我还是得继续跑,跳,闪……
离终点还剩两百米!我竭尽了全身的力气,冲刺!“呀!”我的脚就像踩了风一般,飞向了终点。
“亲,恭喜您到达了终点!”我欢呼着,因为我已经回到了现实世界。“唉,以后还是白天玩游戏好,晚上太危险了!”我放下了手机,倒在床上就睡了。