有趣的游戏作文
我的课余生活有彩虹般丰富多彩,有泉水般清亮纯净。课余时间,我可以到草坪上踏青;可以到操场上游戏;可以到广场上溜冰。可我最喜欢的还是到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们一个当老鹰,一个当鸡妈妈,其他的同学当小鸡,一个接一个的跟在鸡妈妈身后。游戏开始了:凶猛的老鹰对小鸡发起了猛攻;小鸡们左躲右闪,十分害怕;鸡妈妈张开双臂,拼命地保护小鸡们。老鹰半天没捉到小鸡,开始着急了他左转右转,跑来跑去,把鸡妈妈累的筋疲力尽,几只小鸡也散队了,老鹰趁机扒几只小鸡抓住,吃了。这时鸡妈妈更加警惕起来,老鹰跑到哪儿,鸡妈妈也追到哪儿,不让老鹰抓住其他小鸡。叮铃铃,上课铃响了,我依依不舍地离开了大操场,我们多么想再玩一会呀!