森林音乐会作文
“今天森林开音乐会,大家都来参加啊!”小鸟们到处宣传森林里将要召开音乐会的消息。
到了晚上月亮升起来了,音乐会马上就要开始了,许多动物都陆续到了音乐会广场。森林里小鹿飞快地跑着,赶着去参加音乐会。在路上它看到小乌龟慢慢地爬着,着急地说“小乌龟快点呀!音乐会马上就要开始了。”小乌龟抬起头叹了一口气:“哎,我从早上就开始爬,到现在还没到,我也想快一点呀!”“那我来帮助你。”小鹿说。于是小鹿让小乌龟爬上它的背,飞快地向音乐会广场跑去。
它们赶到的时候,音乐会正好开始了,动物们唱啊,跳啊,树木发出沙沙地响声好像在给它们伴奏,整个森林热闹极了!