森林音乐会作文
今天,森林里的小动物,一个比一个穿得美!为什么呢?原来小动物们为了欢迎春姑娘的到来,要举行一场音乐会。
主持人小鹿宣布;"森林音乐会现在开始!"场下马上响起了热烈的掌声。
首先上场的是“快乐组合队”。
它们在快乐组合我最棒的口号声中踏上了舞台中心。只见小象吹起了喇叭,声音穿破了树林。小猪有节奏地敲着木鱼,小蝴蝶随着优美的旋律跳起了舞。它们精彩的表演让观众都看呆了。
快乐组合下场后,小黄莺又给大家唱起了《春天在哪里》,小黄莺婉转的歌声把春姑娘高兴坏了。
后来,小熊、小兔、小松鼠也表演了精彩的节目。
最后,音乐会就在这精彩的节目中结束了。