一节音乐课作文
今天,在农村学校教了十几年的音乐老师——陈老师来我校上课,没想到的是,抽班竟然抽到了我们班,我太意外,太开心了。
上午的第一节课,我们来到三楼多媒体教室,看到一个个子高高的男老师,他圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,上课的时候,陈老师面带笑容,更让我们感到和蔼可亲。
上完课,陈老师履行了他的承诺,把QQ号告诉了我们:44752**,因为今天是陈老师第一次给我们上课,也是最后一次给我们上课。我们心里不免有些激动,,所以一直从多媒体教室喊到我们班。
到了教室以后,我们被饶老师狠狠的批评了一顿:你们虽然激动,但是也不能影响其他同学上课,假设你们在上课,他们在旁边吵吵闹闹,你们的心情会是怎么样的呢,听了老师的话,我们的脸有些发红了,都不好意思的低下了头。
下午,陈老师突然从教室后门走了进来,手里拎着沉沉的东西,我仔细的观察了一下,是橡皮,老师说:“对于我们在公开课上的表现突出,感到非常满意,特别买了礼物,送给大家。”
虽然是一块小小的橡皮,但是代表了陈老师对我们的无限爱意。