一节音乐课作文
星期二,下午第一节课就是音乐课。我高兴极了,因为我最喜欢的就是唱歌了。
到了下午1点半,我就叫爸爸送我去学校。我坐上了车,爸爸就出发了。在路上我觉得爸爸开得太慢了,就催爸爸说:“快点,快点,再快点!”爸爸说:“什么事让你这么着急呀?”我就说:“今天下午第一节课就是音乐课,我最喜欢音乐课了,所以我就叫您开快点。”爸爸笑着说:“好嘞,我知道了,马上加速。”没过一会儿,我就到学校了。
到了学校,我赶紧把书包放好。上课铃一响,我们就开始唱歌了。在唱歌的时候,老师点了我和其它同学上讲台唱歌。上讲台的时候,我既紧张害怕又有点兴奋。我们开始唱了,起初有点害羞,唱的声音很小,后来我们越唱越自信,声音也越来越大。一首歌很快就唱完了,我们还意犹未尽,台下响起了雷鸣般的掌声。老师笑眯眯地说:“唱得不错,我下节课奖励一个小礼物。”听了老师的话,我们更高兴了!下课之后,我就忍不住想老师会送给我们什么样的小礼物呢?是铅笔,还是橡皮?是本子,还是蜡笔呢?
星期二的音乐课可快乐啦!我很喜欢音乐课。