音乐作文
听爷爷说:“今年灵湖安装了巨大的喷水池。”于是,我便缠着爸爸,妈妈到灵湖去。
今天下午,我终于来到灵湖了。只见大门口挂满了红艳艳的大灯笼,游人如织。这时,广播响起了优美的音乐,只见湖中有一股水柱直冲云霄,接着,随着音乐的旋律,喷泉就像一位跳舞的少女,翩翩起舞,一会儿高,一会儿低,一会儿像荷花,一会儿像蝴蝶,看得我眼花缭乱,应接不暇。
听,广播里又播放着“好日子”的歌曲。湖中的喷泉又变成了另一种“舞蹈”,只见喷泉从左缓缓地向右高低起伏,中间的大喷泉像一条白龙直插云霄,大喷泉两边的小泉中又绽开了白色的花朵,每位游客都被美丽的喷泉止住了脚步,照相机﹑手机按个不停。
灵湖的喷泉池太漂亮了,太精彩了!如果你们到灵湖去,记得一定去看灵湖的喷泉吧!