音乐作文
每一个热爱音乐的人,都会享受音乐带给我们的乐趣,我也不例外!每一天起床的时候,总会把音响打开,舒缓精神,这样对一天的精神状态都有好处!每周五晚上都会有一节音乐素养课!我隔三差五都会和妈妈一起去KTV唱卡拉OK,一唱就是五个小时,我总是喜欢一直拿着麦克风,不休息也不喝水,一直唱着!但妈妈总说:“不是每一个人都会像妈妈一样让着你,等长大以后,出门在外,不能以自我为中心,一定要迁就他人,才能在别人的心中留下好印象!”妈妈的眼光总是放得很远,但是她说的话却浅而易懂,在音乐上,我比妈妈强,但是在经验上,妈妈还是比我厉害的!还是要听妈妈的话的!
音乐的用途不止是这一个,音乐也可以含有道理和哲理,经常在音乐的熏陶中生活的人,一般都会很开心,没有什么太大的烦恼!希望在以后的生活里,音乐会一直伴随着我成长……更希望有更多的人会热爱音乐!享受音乐带给我们的乐趣 。