“如果你再这样做,不要去学校!”
“你不必担心。”
然后门砰的一声关上了。
房间角落里的木偶们已经习惯了这场父子战争。自从李上高中以来,这种战争在每次考试后都会上演。在一次会议和对玩具的研究之后,他们认为他们应该帮助,但是他们真的帮助了吗?没有人能想到一个好主意。木偶们将再次开始他们的会议。这是他们在这个问题上的第101次会议。以前的每一次会议都没有好结果,所以他们都失去了信心。
但是他们必须服从乔恩上尉的命令。经过一番研究,结果终于出来了。结果是戴德提出这是一只傀儡猴。它说:“我们可以把里德变成一个木偶,然后和我们一起逃走,不是吗?”在每个人投票让戴德去告诉里德后,戴德不得不勉强同意,戴德和里德谈过之后,里德欣然同意。戴德把这个好消息告诉了每个人。所以大家一起努力把李变成一个木偶。李非常兴奋,他和他们成了好朋友,然后他们讨论如何逃跑。李说,“这很容易。我有一辆玩具巴士。我们可以把它赶走。所以每个人都上了车,让赛车手Skie开车。所以载着小朋友的公共汽车在月光下出发了。