有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时候画画,有时候跳绳,有时候看书,还有时候踢毽子,其中我最喜欢跳绳。
我从学前班起就喜欢跳绳,第一次跳了五十九个,中间继续了五六次,虽然跳得不多,但是我没有灰心。同学们有的说我慢吞吞的像蜗牛一样,还有的说:“王怡慧,你只会给我们丢脸,肯定达不了优。”我没有放在心上,而是更加努力练习。第二次我跳了九十九个,就剩下十个就达到了一百分了,我就这样练习,一次、两次、三次……我跳了很多次,我累得气喘吁吁,头上流下了晶莹的汗珠,那时我在太阳底下跳绳,我的脸被晒得红彤彤的,嗓子也非常的疼。第二十次,我终于跳了一百分,我高兴得欢呼雀跃,体育老师也为我高兴。
从这件事情里,我知道了:做每件事,只要有耐心,努力就一定会成功。