关于爱让生活更美好的作文
爱无处不在,它在子却到处都是,如繁星点点,点亮了我的生活,让生活更美好,于是我开始寻找爱的影子。
蔚蓝的天空,鲜艳的花朵,一声声清脆的鸟鸣打破人间短暂的宁静。透过一层薄如纱的迷雾,传来的是一首首悦耳的歌曲。透过窗户往外望去,广场上广场上几位老人手中拿剑翩翩起舞,仿佛一朵牡丹在阳光下绽放,一派祥和与安宁。也许是跳累了,又也许是到了回家的时间吧,老人们收起了手中的舞剑,踏着轻快的步子转身往回走。这时,也许是人老了,手脚不灵敏了,一位老人在迈步向台阶时,一不小心跌在街上的台阶上。前方的老人几乎同时转身而去。望着已经摔倒在地上的伙伴无不奔了过去。此时,老人已经起来了。望着对她关心不已的伙伴,眼中充满了感激,而此时他的伙伴们看到这一幕,一边刮着老人的鼻子,一片哈哈大笑,发出一声声宛如银铃般的笑声。爱在阳光下绽放。
转眼之间,日已将落,彩霞在天上展现他曼妙的身姿,让整个大地披上了一件红衣。孩童们已经放下了书包,跑向了公园。放眼望去,那满面的红光,动听的铃声,传入耳边,心飞了起来。一声“啊”的叫声,打破了这一时刻。一个孩子摔倒在地上哇哇大哭。一个与他年龄相仿的孩子蹲在一旁,忽然站起了身,伸出自己那幼嫩的小手,费劲的拉起他来,对他做了一个鬼脸。然后慢慢扶起他来,向前走去。一声清脆的铃声又响起来。他笑了,笑的好婉转。噢,爱在日落间。
爱无处不在,他在你我之间,他在天地之间。他像一朵花,将人生装点的万紫千红。他像一盏灯,将人生绽放在光辉之下。他又像笑声,讲生活变得更加美好,更加和谐。