未来的生活作文450字_想像作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,时间已经进入到了20xx年,我已经是星光微软公司的老板了。此时,全球正处于科技膨胀时期,几乎到处都是公司软件。而且,特别适合家庭使用。那么就来参观一下我的高智能别墅,看看我的美好生活吧!
坐上我的火箭,转眼间,便到了我的月球之家。来到门口,机械保姆便自动开启进门密码————coktr18996,确认之后,密码正确,进得门来。如果有提示响起,那么,请开始您今天的第一项运动“仰卧起坐100个”。转眼间,登上运动台,开始我的筋脉大活跃。
现在是午饭时间,只见机械保姆启动自动做菜机,三下五除二的操作着,做出来的菜美味可口。
午餐之后,稍事休息,开始我的旅游时光。在火星上吃烧烤,在木星上看马戏,在水星上钓鱼,之后,在睡上一小觉,好舒服!
时间像流水,一眨眼,就到了晚上。机械保姆为晚上的饭菜而忙活着。吃过饭,早点休息吧,我先刷一个牙,我们家的牙膏是彩色的。绿色的是赞美牙膏:用了它之后,你就会有一双发现美的眼睛,你就会真诚的祝福别人,赞美别人。这样,世界会变得更加美好!红色是快乐牙膏:当你遇到烦心事,心情悲伤的时候,只要用了它,相信你会马上开心起来。白色是睡眠牙膏:我要把它送给外婆和那些为失眠而伤神的人们。晚上用了它之后,上床就可以睡着,一觉睡到天亮。蓝色是记忆牙膏:用了它,爸爸就不会忘带手机,上班时再也不会手忙脚乱了。妈妈不会忘记带钥匙了。我也不用担心考试时忘记课本中的内容了。
虽然这是未来的生活,但我想它不是梦,只要我努力,一定会心想事成!