随着科技的慢慢发展,我们用互联网和电子产品越来频繁,我们也越来越离不开互联网。互联网就像我们的朋友,每天陪伴着我们,每天帮助着我们。
现在我们买东西都在淘宝上买,不像以前,以前科技不发达,很落后,没有互联网,没有淘宝。所以要到菜场去买菜,或超市,费时费力。在淘宝上,只要买好,付好钱,明天或后天他会给你送到家里来,这样既节约时间,又方便。而且你在超市或菜场找一个东西要花一些时间,而你在淘宝上只要输入它的名称,点搜索就可以了,方便又快捷。
在20世纪,通信技术对人类社会所产生的巨大影响之一,就是利用通信技术吧许多计算机联系在一起互联网。互联网的出现完全改变了我们的生活。互联网是世界上最大的电子计算机网络。它的形成使计算机不但能处理信息,而且可以获得信息和传递信息。
互联网在现实生活中应用很广泛,在互联网上可以聊天,玩游戏,查阅东西等。更加重要的是在互联网上还可以进行广告宣传和购物。互联网给现实生活带来很大的方便。互联网还是一个可以穿越时空的“穿梭器”,它不受时间和空间的限制,就可以聊天,看电影等。
互联网已成为当今世界不可缺少的一部分,它不但可以让你随时跟朋友互动,还可以实现资源的共享。