明天的作文
“我真的好开心,真的好开心!没事,没事呢。我很喜欢,非常喜欢。就是这样;朦胧的,甜甜的,酸酸的,还有点苦苦的。这还是,第一次呢……”
昨天是他,今天是你,明天的我呢?
我……他和她……还有,你。
头顶上朦朦的天空正笼罩着即将逝去的微微月光,而我正站在中央,即使不懂这是什么,但我相信:这一定是我喜欢的、我爱的。愣后,是渐渐离开和驶去。可能,已经看不见刚散放出的阳光和那月亮吧。我也是傻傻的,以为都是多么的美好。
我心里至少是美好的。即便是乌黑毫无星月的顶空夹杂着弥漫在寒气逼人中的冷风,或是明天之前最能摧残美好的拂晓落在苍白冷漠的死百囚车,我还是感觉得到。只是,我以为的“美好”也正不知不觉地在一点点被周围所夺走。虽然,当一声硬哽声后眼前便是充满温暖令人舒心的地方,我也应该是愉悦的。我毫无犹豫地挣脱掉困绕和纠缠着我身心的枷锁,在解下安全带后,我奔了过去,因为我要更快一点到达前方,那个让人迷恋的地方。手欢快地伸了过去握住,好似,碰到了。至少,那时我满足了。
它在我握住的那一刻就分散了,可我还在傻笑般着握住这缕缕空亦,也许我最初不去接触它,这样我就能一直去默默注视了吧;或者,我根本不该和它相遇。于是最后,只是我一个人在温暖舒心的地方啜泣、落泪。被无情的抹开,被冷漠的丢下。单独的,一个我,好像,有点孤独了。在灵魂的粉碎下,不管我怎样去控制,不管我如何不去想,在左手紧拧的胸口里的心都是痛的,撕心裂肺的。像是刀子一点一点狠狠地在毫无情意般割扯着,阵阵作痛。心也不完整了,破碎了,裂开了,是伤痕。我依旧傻傻的,而且傻傻地。我的心对你还是炽热的,它永远在喷涌。此刻,我在伤心,我在痛苦,我在悲伤,我在自卑;而且愤怒!
心还是剧烈地跳动,已经听不清颤抖的多快,只能用心微弱般追索到一连串呼唤的声音;意识有点模糊了呢,腿没有知觉了呢、双手在不听使唤了呢、大脑紧绷着麻木了呢,是什么?是最后的哀嚎和悲怆吗?它已经离开了啊,为什么混乱的思绪去还在我脑中游荡?还在讥讽和嘲笑着云春至极的我?!!没错,它太复杂,它太痛苦,我没有任何办法,没有任何的办法!我只能将这短瞬变成了悲愤,然后愣在那个曾有过美好的地方。怎么可能?不,我不要失去!失去明天与爱,那便是没有了未来和一颗完整的心!
它的背影渐渐消失,没有抓住——我终将失去。
洗洗满是泪的脸,回去吧。只是,痛还在持续着,泪仍不停止。
安抚着自己,我选择不去想、不去说、不去忆。去看看那蓝蓝的天,在自行车衬着微风中缓缓前行……或者是,堕落。那,都是快乐的吧?
唉,我只能这样了吧?我的明天,我最爱的。你们,也是不是平庸的,只能无能的一直失去……
明天的你?呵呵,明天的我,我怎会明白?昨天的我的明天是今天,而我的最爱的明天永远无法是今天只能为昨天。