今天,我的新家装修好了,我和老妈子去打扫卫生。
到了新家,我一进门,哇,好漂亮啊!我的小房间背景是彩虹图案的,飘窗是浅黄色的,衣柜是紫色和白色的“KT”猫……都是我喜欢的。
我高兴得对老妈子说:“我的小房间我自己来擦吧!”老妈子说我懂事了。我拿来抹布和一桶水仔细地擦着书柜啊、飘窗啊、地板啊…我还钻进床底下去了,老妈子叫我出来,我可不听,我擦好了就“吱溜”一下又钻出来了。老妈子看了哈哈大笑,说我真像只小老鼠,我听了也笑了起来。
不一会儿,小房间被我打扫得干干净净的,老妈子夸我真是好孩子。我心里美滋滋的。