科技馆200字作文
今天中午,我和爸爸一起去科技馆玩,到了门口,发现去玩的小朋友好多。
在一楼有4D影院,儿童游乐探索区,大水车,海盗船,动画区。我很喜欢儿童游乐探索区,上面有各式的玩具:滑梯,玩具过道,障碍板,倾斜屋,弹力网等等。我一个个的玩过,真好玩。接着又去看了海盗船,里面有声音发生接受器,望远镜等等真是个新奇的地方。
二,三楼的科学区有好多没看过的东西,我和爸爸边走边玩:小火车过隧道,试玩了下飞机模型,我在上面按动方向盘和一些控制按钮,飞机就在那听话的上下左右翻转。还玩了模拟守门员扑球,追赶光线前进线路,赶老鼠进笼子,机器人拍照扫描后用沙子做出图形,机器人跳舞。还有很多好玩又神秘的东西。
参观完科技馆,我感觉这里面的东西真的很神奇,也很好玩。科学家们真的很厉害,我要好好向他们学习!