科技馆200字作文
今天,我和家人乘车第二次前往科技馆,一路上,我们坐了很久的车,我又开心又焦急,科技馆终于到了。
啊,我第一眼就看见了上次来时照了相的变形金刚,好像在欢迎我们,那里人山人海,热闹非凡。
我们先去四楼玩了月球弹跳、方轮车、模拟神舟七号,再去三楼玩了模拟地震、模拟火灾逃生,然后到了二楼玩了跑步测速、创意画画。
让我印象最深刻的是模拟神舟七号,进舱坐下来后,先系好安全带,神舟七号起飞了,到了大气层,有一阵剧烈震动,太空到了,我感觉飘起来似的,这时,我感到自己是一位真正的宇航员。开始降落了,不一会儿,到了陆地,就出舱了。
今天我很开心,因为我学到了一些科学知识。