科技馆200字作文
星期天,我和爷爷,奶奶,姑姑一起去参观科技馆。科技馆真大啊,我想里面一定有很多好玩的东西。
我们一起走进里面,果然有很多好玩的东西。有听话的小球、鹦鹉学舌、滚出直线、一笔画、海市蜃楼、穿墙而过、菲涅尔透镜、椎体上滚、穿针引线、光压风车。
龙类的有大眼鱼龙、板龙、剑龙、似驼龙、蜥节龙、霸王龙、重爪龙等。这些都是很有意义的图画和玩具。
我特别喜欢海市蜃楼的景象。看着有个小草莓,却摸不着。我还喜欢鹦鹉学舌,只要是对准鹦鹉踩得那棵树杈,就能对着它说话,过一小会儿,鹦鹉就会模仿你刚才对它说的话。
霸王龙的爪子特别大,比人类的手掌还要大,是龙中爪子最大的。
科技展览真是让我大开眼界啊!