光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,现在已是20xx年了。正在国外学习素描的我,已经毕业了。
到了机场,怀着激动地心情的我,登上了飞机。坐在飞机上,望着窗外的美景,我心想:我的家乡也会这样吗?
一回到家,亲人们连忙拥了过来。妈妈见我回来了,连忙拿了一个又红又大的苹果给了我。虽然过去了很多年,但家乡的人们依然是那么热情好客。
家乡的变化也很大。一座座矮小的平房,变成了一栋栋漂亮的高楼大厦;一条条羊肠小道,变成了一条条宽阔无比的马路;一辆辆排气汽车,改成了环保汽车;一条条小溪依然是清澈见底;而我的家乡依旧是那么的美······
到了晚上吃饭的时候,走来了一个机器人,他问我们要吃什么,妈妈要我说。我便把爸爸妈妈喜欢吃的东西都说了出来,而里面没有我喜欢吃的。机器人走了之后,爸爸问我:“为什么没有点你喜欢吃的呢?”我只是微微一下,而不回答。刚过了十五分钟,机器人就把饭做好了。吃完了饭,我们就在月光下赏月。
“露从今夜白,月是故乡明。”虽然说国外的月亮和国内的月亮一样,但是我却觉得家乡的月亮比国外的月亮更好,家乡的月亮比国外的月亮更大、更圆、更美······
有朝一日,我希望这一些能够早日实现!