光阴似箭,二十年过去了,好久没回我的家乡——江苏。不知道家乡变成什么样子?今天就回家乡看一下吧!
我坐上新买的车,现在的车十分先进,后面喷出的烟雾如今已经变成了新鲜的空气。我回到家乡发现家乡的变化可真大,以前的平房已经变成了高楼大厦。我突然发现前面有一个熟悉的背影,跑过去一看,这不是我上学时的“好哥们儿”,人称“游戏手”秦岁吗?
秦岁此时已经变成了家乡的大名人,因为他发明了太阳鸡和太阳鸭,至于怎么发明的,他不告诉我,我也不追问。他带我参观家乡的大棚,里面的水果有正方形、长方形,还有新品种:三角形。里面也出现了自动采集器。我拿下一个正方形水果,有甜的,还有冰的。我又听到了鸡、鸭的叫声,原来是秦岁发明的太阳鸡、太阳鸭,没有屎味,而且又大又肥。
我即将要走了,但我心里已经盘算着下次什么时候再回故乡,见一下其他的同学!希望下次回来时,看到一个更加发达、风景更加秀丽的家乡。我爱我的家乡!