我已在北京的清华大学,我很想家,每当有人说回家时,我的情绪就分外激动。
二十年后,我回到了家乡,当时年幼无知的小孩子已变成了而立之年,可是。我以回到辽阳,我便惊讶的看到:当时臭气熏天的垃圾堆也变了样,居然垃圾分类了!
地上也没有吐的痰了,为什么呢?因为每个人都有一个太阳人为自己清理。这种太阳人在阳光下嗮一小时,便可以用三个月呢。够厉害吧!
狗狗的粪便和果皮纸屑会被一个机器人收集起来,每个小区都有这样一个机器人。
花草树木也比以前多了,而且还有了机器花,这种花只要一天受阳光照射,就可以用来观赏一个月。
电脑也比以前先进了,只要口头发出密码,就可以玩游戏、画图、发电子邮件,看电视剧、动画片都可以。
我又见到了老朋友,我对她说:“变化真大啊!”
我跟老朋友到了树林,好新鲜的空气啊!有五彩的鲜花,真香!
环境变好了,科技发达了,二十年后的家乡,真好!