我的梦想作文
我有很多梦想。有远大的,如当画家、作家等;也有平凡的,如作文登上校报、考好成绩。梦想太多,太大,肯定不好实现,可我希望这种做白日梦的感觉。
当画家的梦想从小就有。当别人还在画火柴人时,我都可以画有肉感的人的。后来,我去参加美术兴趣班后,更爱画画了。当我的兴趣发展成特长时,我已经不能抛下它。
当作家,是写《生病记》那天萌发的。虽然以前作文得过很多次优,可写得这么快,一点都不困难的作文得优还是第一次。
晚上,闭着眼睛想像着未来我成为大作家的场景:时而冥思苦想、时而奋笔疾书。写完了,读几遍,再删删改改,直到满意为止;在我的读者见面会上,人山人海,大家拿着我写的书,排除等候我的签名,还希望我能在签名的同时写下寄语。想着想着,我不禁笑出了声。
要想成为作家,作文登上校报是第一步吧!于是我每次作文都特别认真,总希望这一天早日到来。
当然,在写作的同时,我也希望考好成绩。期末考试前我禁止看电视、玩手机,甚至读课外书也被禁止了。真不习惯这样的日子,只有考好了,才能重回旧时,还可以买新书,好棒!
说了这么多梦想,我想,虽然这些梦想中有的很难实现,但我不会放弃。因为“梦想还是要有的,万一实现了呢!”