关于水作文
我的名字是水,它由两个氢原子和一个氧原子组成。它是人类不可或缺的朋友。
地球上的每个地方都有我的脚印。
我,可以给人带来好处,也可以带来灾难。如果你能控制我的脾气,我会好好为你服务,和谐相处。例如,我可以收集河流为人类发电,为农民灌溉农田,运送船只、货船和管理世界货物。如果人们长时间见不到我,他们会尽力找到我,因为他们真的太需要我了。
我喜欢劳动者和新生儿,我经常一天洗去劳动者身上的污垢。给新生儿洒一滴冷水,让他长寿。
如果你不能控制我。嘿嘿!我有脾气!”例如,我将疯狂地决堤,淹没整个城市,给人类带来巨大的灾难。我也变了很多,变成了冰雹,打遍了每一个房子。它变成了暴雨,淹没了农田。变成厚厚的云遮住耀眼的太阳,长时间看不见光。
现在,随着科学技术的发展,人类用我作为燃料来代替能源和减少石油。哈哈!我也追随时尚!”人们还把我洒在树和花上,滋润它们,让它们更有活力。
从上面的例子,你知道我的性格!我愿意教人类朋友,更好地为你们服务。