关于青春作文
曾在一个人的好天气里,看光含蓄的渗入血液,深透骨髓,直至穿破心脏。每个毛孔都耀武扬威地叫嚣,那是不可抑制的青春的活力。
听猫一声慵懒的喵,慢慢地经过冗长的时间隧道,被不知名的少男少女深深铭记。难能可贵。
我们傲然的轻视了眼前的一切,不可一世。殊不知父母着急叮嘱我们的是白马时光。
当想起明天有场考试时,甚至都能从睡梦中惊醒。揉揉你少年的通红的眼,强打起精神,挪步到桌前。清规戒律决不让青春的花开的顺利而灿烂,就像上帝的伊甸园不允许亚当夏娃的进入。
我们生活在一部旧片里面,依稀可辨咔嗒作响的齿轮声。那部黑白电影,荧幕上的主角是自己,不时跳动的暗黄光泽让你记起岁月里某个被遗忘的片段,美好却转瞬即逝。
我们在年少轻狂中肆意妄为地大笑,不理会那些冷嘲热讽。最后自己遍体鳞伤,才发现早已泪流满面。
这是青春。
花开花败梦里梦外,青春青春不复再来。