目标作文
人人都有目标,而我的目标随着我的年龄在变化,上学的时候看见比我高年级的哥哥姐姐们考上了好的初中,而我有嫉妒又是献啊我就想我啥是候能上,我梦中的初中和我理想的学校,我就想为我的初中而奋斗,为我理想的初中奋斗。我就走向我的目标天天就背书天天奋斗。气死我了我没有考上我理想的初中,20xx年我又上了中学了,到了中学我又向我的高中出发,我又看见比我高的同学们考上了好的高中,我有开始嫉妒又是献慕。我就有开始奋斗。在最后的一年呢,我要好还学习为我的高中出发,我相信我能成功。