我的家乡有许多美不胜收的景色,今天我来做个小导游带你们去领略一番我们美丽的东湖吧!
东湖在一座大桥的北面,它就像一面大镜子一样的平静,可是你走近一看,它一点也不平静,许许多多的波纹一圈一圈地向湖面荡漾开去。湖水是那样清,清的可以看见水里正在玩耍的小鱼,清的可以看见水底下那五颜六色的石头。湖的旁边有一条小路。小路的中间修了几个荷花池,一到夏天许多白荷花绽开了笑脸,池塘里挨挨挤挤,我都害怕这个荷花池太小,装不下他们呢!
小路的一边是个坡,可不是光秃秃的哦!这个坡上长满了小草,和几朵美丽的野菊花,还有许许多多树,像一位位高大的士兵一样守卫着东湖。
路的中间一定是小朋友们最喜欢的地方吧!我不说你也知道,那一定是划船的地方啦!许多人划着船慢慢的在湖面上欣赏那美丽的景色。
美丽的喀什正在散放着那永不破灭的青春活力,相信在不久的将来一定会更加繁荣、富强。