秋风的作文
由花蝶牵引着,独步于开满果树花的果园中!这里,一切都如此充满生机,连眼神也不敢滞留,因为即使是一滴水的冲动,也会让你的思维蔓延至生命的每一个角落!还是夏生的果园里没有一丝停止呼吸的脉搏,却也看,如是果树都高高耸起!包裹树根的土地上被日光取走了水分,也没有一片叶舍得凋落,用以覆盖它母亲干涩的眼睛!
裙摆撩起以感谢历史的变迁,年轻的我们再也无法明白不能如裙的女人的痛苦!铮铮铁甲,寒光佩剑,以折戟沉沙夺来的王土,莫不能推翻今日楼林繁密,绿阴道的私语!轻轻踮起脚尖,竟是怕惊醒了这沉睡了的果园!对啊,宛如一个沉睡的,流露出不羁与疲乏的孩子!沉睡?沉睡了!疲乏了!
怎么会?它,这个果园,不是一直充满活力的吗?!难道只是一时的大意,还是它从一开始就不是个处于夏生的果园!
那引路的花蝶,只是惑人的花妖,这几乎是死寂的果园,也被生命迷惑!不,这应该不是果园吧,树上没有一颗果实,所以这并不是处于活力的青果树,而是早就凋零过的,连未掉落的果实都已被黑色的巫使啄食掉了!若是未凋谢过,又为何充满脉动的土地上没有一颗藤也的泪;撩起裙脚的风又为何如此苍凉,竟吹出历史的哀愁!
这里只不过是个墓园,安葬过太多生命起初的律动,秋风扫过已经不能增添任何色彩,因为着里安葬的还有夏季的七彩!
秋风中的墓园,掩饰得太好,只能逃跑!