写景的作文400字 我的乐园
龙卷风从一望无际的沙漠来到了一碧千里的森林之中,它十分开心,因为它又可以交到新的朋友了。
一进到森林,新鲜的空气便扑面而来。它呼啸着来到小花儿的旁边,正在打扮着小花吓了一跳,生气地问它:“你干嘛呀?你这人怎么这么没礼貌!你是从哪个地方来的?”“对不起,我只是想问问你,能做我的好好朋友吗?我可以带你去旅行!”龙卷风兴奋地说道。小花扫视了龙卷风一眼,说:“你这么粗鲁,我才不会和你交朋友。”龙卷风觉得很难受,它低下头对花儿说:“对不起,打扰了。”说完后便赶紧离开了。
龙卷风来到了大树旁边,小心翼翼地问:“你好,我是龙卷风,你能做我的好朋友吗?”大树看了看它,摇了摇头说:“不行,就你那样子,我害怕你会伤到我的,快走吧!我不会跟你玩的。”听了后,龙卷风再一次离开了。
它又去找了鸟儿,鸟儿也拒绝了它;它还去找了小草,小草也拒绝了它。而且它们拒绝的理由都是因为嫌弃它太粗鲁。
龙卷风有点生气了,它的身体迅速地变大,周围的风正在朝它聚集,周围的树木都被风压弯了腰,有的甚至还被连根拔起,花儿和小草一个个都变得伤痕累累,森林里变成一幅乱糟糟的景象。
大山拦住了龙卷风,它摇着头说:“你控制不了自己的脾气,没有人喜欢脾气坏的人!你越是这样,就越难交到朋友。”
龙卷风垂头丧气地离开了森林,一个人孤独地回到了沙漠,它需要冷静冷静,只是下次出来,它会改掉它的坏脾气吗?