写景的作文400字 我的乐园
夜了,静了。
一天天昼夜更替,时间流逝,白天总比夜晚热闹,也都比夜晚喧闹。独自坐在静谧的草坪上,在我的心中,静是夜最独特的享受。
静了,偷偷思考了。
周围一片空虚,空气在耳边回旋,脑海的思路随之萌生,仰望星空,一颗颗明星若隐若现,月儿也静静地望着我想入非非,很快,产出一阵哀意。
思考了,更忧愁了。
想起了正午的赤阳,回忆到黄昏的那个散发出浓香的大蛋黄,更衬托出了夜的暗黑,前路仿佛只有星星之火,自己的溃败,是夜里最好的陪衬。月色刺痛了我的眼睛,一滴滴泪水都湿润了小草,能感受到的,只有丝丝的痛楚。
忧愁了,夜晚到了。
当太阳收起了最后一缕阳光,天就暗了,一切都晚了,无法挽救,是惰之福。但我的心中已埋下了一颗悔改的种子,我相信它会冲出那小小的泥墙。
夜晚刚到了。
等待着你的是更浓的黑,让你恐惧,更让你后退。勇敢地迈出一小步,哪怕被荆棘刺到,也不要气馁,只要春风吹到的地方,到处都是青青的野草;等待着你的还有更耀眼的明星,为你谱写的前路增添光彩。过了的就容他去吧,熬过了黎明前的黑暗,阳光依旧会刺痛你的眼睛,不经风雨何以见彩虹!请相信:星星之火可以燎原。
初夜,很美,正是时候。