描写美丽的春天优秀作文
生机勃勃的春天来了,在我的眼里,春天是一个生机盎然的季节。
春天,树林的上空不时传来几声清脆的鸟儿叫声,可爱的小鸟好像在说:“这湛蓝的天可真美呀!”
春天,美丽的野花都开了,有桃花、梨花,还有梅花……它们在一起的时候特别漂亮,好像在问:“我们谁最美丽?”
远远望去,山坡上有一群群可爱的小绵羊,一会在山坡上翻滚,一会懒懒地伸一个懒腰,可淘气了。我向山坡上走去,这里有小猪和小兔在采蘑菇,小猪开心地说:“我们多采一些蘑菇,因为我最爱喝蘑菇汤了!”小猪和小兔采了几筐蘑菇才恋恋不舍地走了。
清澈的小河里,有一群群小鱼顶着水游来游去,一会游到岸边,一会钻入水底不见了,它们就这样自由自在的游玩着!
春天,真是一个五彩缤纷的季节,春天永远都是我最喜爱的一个季节。