描写美丽的春天优秀作文
春姑娘踏着轻快的脚步来了,她唤醒了小草,小草伸了伸懒腰,大地一片翠绿。她唤醒了小花,五颜六色的花朵在翠绿的小草中间,把大地点缀的丰富多彩。她唤醒了柳树,柳树摆动着自己婀娜多姿的身体,给大地带来了生机勃勃.......春天来了,万物复苏了。小河里的冰融化了,你听,小河欢快的唱着歌向远方流去,小鸟站在枝头上叽叽喳喳的欢叫,燕子飞回来了,小小的淡黄色的迎春花羞答答的开放了,第一个迎接春天的到来。
春天是个美丽的季节,大地上生机一片,就连太阳也露出了笑脸,小草探出了翠绿的脑袋,花儿们也不甘示弱,精心的打扮着,你看,粉色的桃花害羞的向人们笑着,雪白的梨花十分耀眼,妖艳的玫瑰穿着美丽的纱裙,高贵的牡丹落落大方,争相斗艳.......
春天是个鸟语花香的季节。你听,大大小小的鸟儿在树林中追逐打闹,嬉戏玩耍。闭上眼睛,一股股花香扑鼻而来,使人心旷神怡。
春天真是个美丽的季节,我爱这美丽的春天。