童年梦作文400字
童年是个五彩斑斓的梦,童年发生的种种趣事都洋溢在我的脑海中。童年有痛苦,有欣喜,有苦涩,有甘甜……他们酝酿成一道百味杂陈的菜,让我品尝不尽。
童年是那么的美丽,童年又是那么的奇妙:童年是令人神往的,童年充满着激情,充满着新鲜。
夜晚,我喜欢在公园里散步,欣赏其中的花花草草。花中呈现出一张张朝气勃勃的笑脸,笑得那么甜,令我沉浸在童年的美好回忆中。风儿轻轻吹,水儿慢慢流,这别有一番滋味。
在不知不觉中,我走到了公园的鱼池旁。几个小朋友在池中嬉戏,他们正把裤子挽得老高,手拿起鱼网在捞鱼。可能是水底太滑了,一个小朋友摔了下来,全身湿透了。我原以为他会哭,可他不但不哭,反而还笑了,眼睛咪成一条线,像天上弯弯的新月。后来,他们干脆在水中玩泼水游戏和游泳。看见他们在水里畅玩,玩得那样高兴,我心里也高兴起来,是啊!童年就是这样无忧无虑,不懂得忧愁,脸上总带着微笑。
时间过得飞快,太阳已经下山了。我忙着往家里赶,但是他们还在那嬉戏。
我多想再回去童年啊。