三年级暑假作文400字
我的暑假生活是快乐的,因为在这六十天里 ,妈妈没有让我读、背学习资料,而是报了我喜欢的钢琴班。
在开始学钢琴时,我姐的黑白键发出那样美妙的声音,我迫不及待的上前弹了弹,感觉自己像在漂浮着,一切的烦恼抛之脑后,十分快乐,舒服,自由。
“你是来学习的吗?”一个问题打破了我的思绪,我回头一看,啊!钢琴老师,她有着一头黑黄相间的头发体型微胖,经过自己的第一感觉,老师好和蔼。
开始上课,她教我怎样的手法弹钢琴师正确的,教我认五线谱,教我曲子,每天都在练,在不是上课时间时,我悄悄的走进练琴室中,练着我该弹的曲子,心想:暑假的生活好快乐,我弹的曲子好美妙,真希望时间停留在这一刻,让我好好的享受这暑假带给我的快乐。一首曲子令我心旷神怡,两首曲子使我陶醉其中......我享受着钢琴带来的快乐,享受着暑假生活带来的快乐。
在暑假里,我还去了许多游玩的地方:迎泽公园,榆次老城......
这就是我的暑假生活,快乐的暑假生活。