丰富多彩的暑假优秀作文
在紧张的期末考试之后,迎来了一个新的时期。那就是丰富多彩的暑期。
为什么说暑期丰富多彩的呢?那是因为在暑期里我们能做很多事情。弹琴书画都可以随心所欲地去做。烦恼的期末考试之后应该好好地放松自己的心情。暑期真好,暑期正好碰上了游泳最佳时节——夏天 。我们可以在游泳池游泳。如果家离海比较近,还可以让爸爸妈妈带你到海边去游泳。坐在沙滩上,眼望着碧蓝的天空,天空和大海就像连在一起,天空飘着朵朵白云,鱼儿们在海面上忽闪忽现。那种 感觉多好啊!如果家境好的小朋友还可以游玩国外,欣赏一下外国的文化,了解更多的知识。平时在家里也可以多看书,学习一些课外知识,或者去参加课外活动。这样子既能锻炼自己也能提高自己的 身心健康。
暑期里,大家一定都喜欢玩电脑看电视吧!其实,我和你们一样。电脑游戏有趣,电视节目精彩。我曾经还关在房间里打一整天的游戏。不过,医生说过:“玩游戏是可以,但玩游戏的量是要有限制的 ,不然对眼睛是有害的。”我这才控制住自己玩游戏的量。
暑期是快乐的,暑期是丰富多彩的。