迪士尼作文
今年寒假你去了哪些地方游玩呢?是雄伟壮丽的黄山,还是“山水甲天下”的桂林,是祖国心脏的北京,还是繁华都市的上海呢?如果你问我,我会大声而快速地回答:“上海,迪士尼!”
进了迪士尼的大门,首先映入眼帘的就是用五颜六色鲜花拼摆成的米奇头像。你瞧,那一双大大的眼睛似乎一直在看着我,像是在说:“欢迎你们来到梦幻王国--迪士尼!”
我们先来到了繁华昌盛的米奇大街。哇!这里的房子像童话王国的一座座城堡,一间间阁楼设计精巧、风格迥异。穿行在大街中,到处可以看见装扮成米奇、米妮、唐老鸭、白雪公主等童话故事的主人翁,小朋友们脸上都笑开了花,迫不及待地和他们合影。就仿佛这些童话人物从小人书了跑了出来,突然之间和小朋友们零距离交流,怎不让人欢喜?大街上,卖纪念品和小吃的店铺琳琅满目,引得不少游客争先选购。
继续向前走我们来到了宝藏湾,听说这里的“加勒比海盗”非常神秘。我们就排上了长长的队伍,准备去开启探索宝藏之旅。排了大约七十分钟,我们终于坐上了一艘古老的木船,向“加勒比海”驶去。天一下子黑了起来,仿佛要压下来一样,海水不停地奔流、翻滚着。忽然,一艘海盗船上出现了几个海盗,他们手拿宝剑,正在拼命地搏斗。我们吓得高声大叫,仿佛身临其境,看见了真正的海盗一样。不知不觉,我们感到船一下子翻了,就来到了海面,眼前风平浪静,漂浮着几只帆船。最后,只听见船长说要分宝物了,这一场惊险又刺激的旅程也就结束了。
顺着熙熙攘攘的人流,我们进入了爱丽丝梦游仙境迷宫,在前往疯狂帽子派对时,我们可以通过不同的路线进入梦幻般美妙的世界,爱丽丝和朋友们正等着我们。一路上,我们遇到了妙妙猫,一不留神,它就消失在一团烟雾里。再往前走,就来到了红桃皇后的后花园。哇塞!好大一个球形脑袋,果不其然,她就是红桃皇后,花园前面还有几块哈哈镜,能照出奇形怪状的自己,真是太有趣了!最后,和疯狂的人们一同度过了疯帽子茶会……在园中,无论走到哪里,都能看见人们无比喜悦的面孔,听到人们此起彼伏的欢笑声……
迪士尼好玩的地方太多了,虽然每一个项目都要排很长时间的队伍,但是我们玩得很开心。迪士尼真是让我意犹未尽,有机会我一定还会再来。