迪士尼作文
我的暑假丰富多彩,其中令我印象最深刻的就是我们一家去了迪士尼,接下来就让我给大家讲讲我的迪士尼之旅吧!
那天是个阳光明媚的好日子,爸爸开车带着我和妈妈一大早就去了迪士尼。
我们大约凌晨4点半到的那儿,到那儿的时候已经有几百人在排队了。一开始我们觉得人还不算多,可过了一会儿再往后一看---哇!这么多人啊!我觉得当时已经有2,3万人了。
终于进了门,我们一家飞快地奔向那个评论最好的“极速光轮”。到了那里已经有人在排队了,疯狂的尖叫声更激起了我的兴致,排了几分钟的队,我们终于坐上了它。极速光轮这个设施很酷,就像科幻电影中的未来摩托车一样,样子帅爆了。开始游戏了,只听“嘭”的一声,它像火箭般的发射出去了,把我吓得小心脏都要蹦出来了,它带着我们在轨道上急速的翻转,四周的人都在尖叫,简直太刺激了,真是名副其实的极速啊!
接下来,我们又去玩了“加勒比海盗—沉落宝藏之战”,它是让我们坐上“海盗船”,跟着杰克斯派洛船长探索宝藏。在那之前,我们还和“飞翔荷兰人号船长”—戴维琼斯进行了一场大战。迷人的海底世界,逼真的场景和画面犹如身临其境,特别刺激!
美好的时光总是过得比较快,愉快的迪士尼之旅结束了,夕阳西下,望着迪士尼,总有一种流连忘返的感觉……同学们,听了我的介绍,你们是不是也想来体验一下奇幻的迪士尼之旅呢?