迪士尼作文
在香港的几天,给我印象最深的就是在迪士尼乐园游玩。
我先从美国的小镇大街到了明日世界,那里我分别玩了“太空飞碟”和“驰车天地”。“太空飞碟”上有个控制上下的按钮,无论上还是下,我一点也不害怕,因为这比在海洋公园坐“越矿飞车”的刺激小多了。在“驰车天地”开车时,我总是不会开,老是开出轨道,幸好妈妈及时帮我,妈妈说打方向盘时不能猛打,幅度也不能很大,要轻要慢。因为她已经是开车老手了。
我在幻想世界里玩了“小飞象旋转世界”,玩得时候,我还是控制上下,我让小飞象一上一下的移动,我玩得很兴奋,而妈妈,她坐在座位上不敢看下面,很害怕。我和妈妈再次坐了幻想世界里的小火车,看到了好多假的动物,如:大象、骏马……它们看起来好像真的一样。
我们又看了米奇金奖音乐剧,里面再现了《花木兰》、《狮子王》、《美女与野兽》等好多经典画面。
在探险世界,我们坐着木筏到了泰山树屋,那里有在屋里看电视的猩猩,还有发怒的老虎,它们看起来一个个都是很可怕。当然还有漂亮的公主和英俊的王子,他们看上去都很善良的。妈妈和我又坐船进行了一次森林河流之旅。船长让我们看见了许许多多的动物,有:蜘蛛、河马、鳄鱼、毒蛇、斑马还有野人……这些我们船上的每一个人都没有受到惊吓,因为这些动物和野人都是假的。我们也不必害怕。只是这里处处都有模拟动物和野人的声音,而且模仿的惟妙惟肖,所以我偶尔也会吓一跳的。
迪士尼乐园的压轴戏是晚上九点钟,在睡公主城堡放焰火,它有个很好听的名字叫:“星梦奇缘”。随着音乐,放出各种各样的焰火,仿佛在一个梦幻般的世界!
迪士尼乐园的环境非常好,蓝天白云格外美丽,地面没有纸屑,每个游戏都很有意思,就是人太多了!
我想明年再来!