那一天,阳光特别明媚,天气特别晴朗,而我的心情也格外的好。这是为什么呢?没错!因为今天我和我的朋友要去淀塘畈玩。
我们坐着爸爸的汽车,高高兴兴地驶向淀塘畈。到了淀塘畈,我和朋友们蹦蹦跳跳地来到第一个游乐场所,项目——海盗船。我们买了票,迫不及待地上了船。启动了,刚开始,它只是微微晃动,我想:原来海盗船没别人说的那么刺激啊!可是,不一会儿,它越晃越高,从微微的晃动变成了剧烈的摆动。我高声尖叫起来,在一阵阵“啊啊”声中,软着腿胆颤心惊地下了船。
最令我难忘的就是水母船了。那水母很逼真,有8只触角,好像随时会伸过来一样。上了水母船,“水母”开始“游”动了,它一上一下,一上一下,还不停地转圈。而且,那圈还越转越快,转得我眼花缭乱。我心想:水母啊!你停下来吧!你不累吗?转得我头都晕啦。不知是不是我的祈祷起作用,果然它越来越慢,不一会儿就停了。我上去时高高兴兴的,下来时也高高兴兴的,只不过两个意思不同而已,下来是为了终于能下来才高兴的。
接下来,我们还玩了很多:碰碰船、旋转木马、还有走吊桥……几乎把能玩的都玩遍了,我们才心满意足地回了家。
这天过得真开心啊!