军训作文
今天是在军校住宿的最后一天了,我有点儿激动,因为马上就能回家放松的休息了,马上就能按部就班的回学校上学了。
按往常一样,我们有序地吃了早餐。我们又去饭堂集合了,又排了一遍基本动作……教官对我们的整齐度越来越满意了,所以脾气自然也好多了,还有兴趣唱着歌,跟我们开玩笑。我没想到教官的变化会这么大。我们的教官叫陶健,方方的头,小小的眼睛,直直的眉毛,怎么看,都属我们班的教官最凶神恶煞,不过,他也很幽默。上次,我们还在饭堂排队时,他让我们把手搭在另一个站在自己前面的同学给他按摩几下,而我们四个排头的餐桌长给教官按摩。一开始同学们还以为要干什么呢,大家都没想到是给别人做按摩,都被教官的风趣逗得合不拢嘴。
我们在这四天内学到的动作是要在星期五的时间给全校同学老师和教官表演的,所以,如果我们表演得不好,那只能说明我们班这次军训比较失败了。我很期待星期五我们的表现。