那一天我们都在期待着终于到了——一个星期的军事训练开始了。
在训练期间,我们每个人都是他(她)的部分中解脱出来。我们钻了六个多小时一天,尽管天气很热。
①耀眼的太阳,我们总是努力符合所要求的高标准。汗水顺着和我们就擦不掉了。年轻只有三天后我们的脸。②晒黑,我们感到幸福和骄傲。
我们的排③官员是一个年轻的解放军战士,大约二十岁。他很严格要求我们在训练和非常客气的对我们来说说。和他,我们来到不仅知道更多的信息,而且对军队生活,军事事务。
军事训练给了我们的好机会。它给我们带来很大的快乐了。我们永远也不会忘记。