军训作文
这一天的军训让我过得迷迷糊糊,那些事不知算是倒霉还是幸运。
估计是这几天军训的吧,现在我都分不清是实是虚了。并且呀,这几天总做梦,连做梦都在军训呢!我跑着步,都飞起来了!开始感觉特好,可谁知越飞越高,怎么就下不来了呢?等吓出一身冷汗,睁开眼睛,才知道是在做梦。呼!虚惊一场。
别说,我今天军训还真跑步了呢!不过可没有飞起来哟!教官让练习齐步走,等停下来,教官说:“刚才谁没有及时站住?”我迷迷糊糊就举了手。没想到教官也真狠!让我决胜两千四百米,绕操场跑六圈!哎,倒霉呀!
哼,跑就跑(不跑也得跑啊)男儿流血流汗不流泪!我从容地踏上跑道,和其它三名难友一起角逐。第一圈下来,我已经遥遥领先。哼哼,别看咱瘦小,一般人是追不上滴!第二圈跑了一半的时候,太热了!汗水似泉涌,浸湿了头发,湿透了上衣,裤子也开始粘腿了。我转念一想:不行,我不能这样跑下去,一会儿下去还要训练,要保存点儿体力,要不,一会儿一不小心再被教官“奖励”50个俯卧撑,俺的小命儿就挂了。不知不觉我放慢了脚步,那三位难友也不知不觉从我身旁飞驰而过。我依然坚持匀速前进,第四圈过后,他们三位坚持不下去了,跑得越来越慢,最终,当我跑完6圈,他们才跑第5圈!我以压倒性成绩决胜了2400米,教官慢悠悠从凳子上站起,拿起一块大大的西瓜递给了我作为奖励。虽然教官没说什么,但隐约从他严肃的脸上看到了一丝微笑。顶着骄阳,吃着冰凉可口的西瓜,爽!
今天到底是倒霉还是幸运?