军训作文
这个学期“军训”这两个词开始频频出现在我们六年级学生的耳边,有些人听到这两个字就会乐的手舞足蹈,好象考试得了100分似的;有些人听到这两个字,脸上立马就写着两个大字“害怕”,还有些人听到这两个字就会呆愣在那,叫他他也不吱声,过了好久才反应过来。
我得知到军训后,先是一愣,后一秒就兴奋起来,终于可以离开父母的怀抱到属于我们的天空去展翅飞翔了。我随即就登上QQ和姐姐聊天,问问她去军训时的感受。很快,姐姐就回复了我,她说:“军训真的要折磨死人了,在那里,就好比在地狱一般,学校就好比是天堂,而我们就是被恶魔困住的天使,插翅难逃,用一个字形容军训那就是苦,二个字就是很苦,三个字就是非常苦,四个字就是苦上加苦,讲一个字就要被罚站,有时还会没饭吃,反正哪怕有一个小细节没有做好就会被罚。”我看完这些后还真有些不相信。
我心想,看来以后的日子里,我是难逃一劫了。为什么说我是难逃一劫了呢?因为学校通知上明确规定:零用钱、零食、手机、ipad等一切电子产品都不能带,就连卡牌什么的也不能带,这个通知对我这个吃货和低头族来说是简直就是一个噩耗!没有零食和手机的日子我可活不成啊!
这些没有就算了,现在我最最最希望教官不要罚我,被罚站在操场上大声唱歌是多么没面子的事情啊,要是被别人看见了我以后怎么出去见人啊!上帝保佑,希望那三天,我能在军营里快快乐乐的,一次也没被教官惩罚。