盼着,盼着,终于盼着军训的日子,我很高兴和校车一起来到阜阳青年东桥军训营。我第一次离家,
我到了营地,指导员带着我们领着制服,回到房间整理内务,穿上制服。我觉得自己是个小战士,我感到莫名其妙的骄傲。回到操场,指导员带我们去了航母大楼,在那里举行了开幕式。之后,指导员教我们站在部队的阵地上排队。中午,我们听从了指导员的指挥,安排得井然有序。晚上,我们穿上被子,躺在被子里想:“我今天真的很累!我有点想我妈妈。”想到我耳边传来的喇叭声,这应该是我母亲之前告诉我的信号,信号的成分他的声音睡着了。
第二天,当我再次听到号角的声音时,我从地上跳起来,迅速地穿上了我的军装。不到15分钟,大家就把内务打扫干净了。我们集结了大批部队。今天,我们复习了队形和军事姿势,学会了射击,爬弓网,跨过独木桥,爬弓网,我0岁。很遗憾,我能在01秒内拿到奖励卡,但我没有气馁。我继续努力,终于在过桥时拿到了这张光荣的奖牌。
第三天早上,我们每个班都举行了一次军事姿势和队形的展示。我想我今天下午会离开营地。我真的很不情愿。我很累,在这里哭了,但我知道我是独立的,自强不息,勤奋和努力工作。只要我坚持到底,我就能完成我的目标。