健身的作文400字
有一天晚饭后,我在家里闲着没事,便到附近的芳茂健身广场去玩。来到广场上一看,只见广场上到处是人,热闹非凡。
首先,我看到广场东面的健身场地上,有“太空漫步机”“天梯”“单杠”等器材,孩子们有的爬“天梯”,看谁爬得最快;有的在爬“单杠”,看有多少人能跳到“单杠”的最高处;有的在滑滑板,看谁滑得快速又稳健……这时,广场北面传来一阵阵响亮的喝彩声。原来广场北面是个篮球场,篮球场上正在比赛。一位穿着黑色运动服的小伙子飞快地断下对方一个快要投篮的球,然后,一个转身,快速奔跑,轻巧地闪过两个阻击者,三步两步就把球投进了本队的篮球框。场上顿时爆发出一阵喝彩声。那个动作令我以忘怀。
不过,广场上最令人赏心悦目的地方还要要数广场南面的跳舞场了。这里大概有三四十个中老年妇女正在跳舞健身。她们穿着五颜六色的服装,移动着她们轻盈的舞步,真像一只只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。让我看得津津有味,目不转睛。
随着时间的推移,广场上的人们渐渐地离去。我也该回家了,望着人们离去的背影,我不禁感慨万千:芳茂健身广场不仅给孩子们带来了无穷的快乐,也给芳茂老百姓带来了健康和幸福。