清晨,大地一片寂静,我们一早便往独立山出发,没多久,到目地的了。
首先,映入眼帘的是是条弯弯曲曲铁路,我们沿着铁路走去,路上花草盛开、鸟儿鸣叫,好像在欢迎我们的到来,空气也很新鲜。途中我看到很多年纪很大的老公公、老婆婆,这些老公公、婆婆身体都好健康,还可以挑送香蕉,真是厉害,他们也都很亲切的对我打招呼,其实,他们这边盛产香蕉,香蕉都好香,好好吃。最后,我们告别了他们,出发去爬山了。
我们开始往上爬,妹妹爬到一半就不行了,幸好有些跟我们一样爬山的登山客在一旁帮他加油打气,她才往上爬,经过我们的努力,我们终于爬到山顶,在这里我看到许许多多的人在那边休息,我继续走,看到一排字,上面写着:“独立山上走,活到九九九。”的字。紧接着我放眼望去,一座一座的高山,一片一片的白云,一一呈现在我眼前,所有美丽的景物尽收眼底,真是美丽极了!
夕阳西下,我要回去了,回家时,我看到远远的山,真美丽,望着远远的夕阳真是漂亮,如果可以的话,下次我还要请爸爸带我去,因为可以帮助我们的身体,便得更健康,我也常想这段漫长的回忆。