我爱读书的作文
爱读书的我
爱读书的我
王宇宸
我是一个爱读书的男孩,今天我就来介绍一下我自己吧。
有一次,妈妈带我去书店看书,我高兴极了!一到书店,就拿起一本《酷虫学院》津津有味地读起来。
我一下子投入到了“蜘蛛大战蝎子之中”,我仿佛就是蝎子,就这样一场惊天动地的战斗就要开始了。蜘蛛说:“蝎子,我要打败你,我才是最毒的昆虫。”蝎子说:“除非你能打败我。”说完蝎子就向蜘蛛冲过去,蜘蛛被蝎子蜇了一针,蜘蛛死了。
这时我听到有人在叫我。妈妈说:“‘小书虫’我都叫你几十遍了,你都没听见,我们该回家了。”
我放下书,依依不舍地回到了家里。