我自己作文450字
我有很多梦想:发明家、企业家……不过这些都很不太现实。我也从来没有为此做过努力。不过,现在我又有了一个新的梦想。那就是当一个作家,而且还不是普通的作家。至少要获得一个诺贝尔奖。
不过这几乎是不可能的。虽然不可能但是这也是我的一个目标,这个目标就像天上的太阳一样,虽然你朝着它走,一直都走不到它身边,但是它总能只因你找到正确的方向。而现在我正在为成为这样一个作家努力。我能做的也只有如此了,因为我现在还只是一个学生,如果去创业什么的都是不可能的。只能在家写写作文,写写小说什么的。虽然当作家,可能等的没什么出息。但是至少我也能从中体会到这种快乐。
本来我不准备写作文的。我只是想当一个科学家。后来发现这个梦想太普切实际了。就开始另寻出路,后来准备当一个企业家。不过这我现在还小。也不切实际。老师经常说,现在就要为自己的梦想而努力。所以我没有选择这一个梦想,只能希望以后长大了能实现。
现在我需要有一个目标。我以前经常看小说听别人说写小说能很能挣钱。就准备写小说我写了很多本不过都只是一两千字的,坚持了一小会儿就不准备再写了。我写的最多的也就是一本5000字的。看到这样毫无结果我就准备另寻出路,果然皇天不负有心人,找到了这个应用程序能写作文能赚钱而且很快就能提出来,我急着做出点功绩让父母看看。就选择了这一个,现在我已经成功起步了。只差写作经验了,我相信我只要继续写下去就能越写越好。希望能获得一个诺贝尔文学奖。哪怕只有亿分之一的可能性我也要坚持下去。
我相信我一定能成功的。