我自己作文450字
一双明亮的大眼睛,一个高挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴组合起来就是走到哪里都很讨人的我了,当然讨人喜欢的根本原因就是“与众不同”这四个字了。
儿时的我,难免会有些内向,不爱和别人说话,可是当妈妈教育我说:“多与别人交谈,会使你交到很多好朋友,并且在交谈中,你还会学到很多东西呢。”听了妈妈的话语,我一天一天的改变,渐渐成为了一个活泼开朗的小姑娘。
现在开朗活泼的我,几乎每天都挂着一副笑脸,可谓真是‘‘笑一笑,十年少’’呀,所以不管遇到什么事情,我都会微笑着去面对生活对我的考验。
小小年纪的我也是一个读书迷,在我家书柜装满了各种各样的书,简直就是我的一个小金库,我一有时间就去我的小金库里面找一本书看看,并且一看就是好几个小时,我看书需要细细品味书里的精华,书就是我的营养品,所以我不能没有它。
与众不同的我还是一个喜欢唱歌的女孩,妈妈为此还给我报了一个合唱队,每个星期六上午去上课,在合唱班里,让我学到了很多唱歌的要领,唱歌的水平也在一天一天的提高,相信只要我一直坚持唱歌,就一定会在唱歌的生涯里打出自己的一片蓝天。
帮助别人是一种从古到今流传下来的美德,我喜欢帮助别人,因为帮助别人也是一种独特的乐趣,就像有一句话说赠人玫瑰,手有余香。帮助他人,快乐自己。
不管是我的性格,爱好,乐趣都是与众不同的,以后我还会将与众不同进行到底,做一个与众不同的女孩,因为我喜欢这种与众不同的感觉。