我,一个五年级的普通小学生,可是,我的脸上,有着不普通的——“帅”!
先从我的头发开始说吧。我的头发很茂密,但又不像鬃毛,刘海倾斜又不失风范。冬天可以保暖,夏天可以遮阴。既有好处,又有用处,还有——“帅”处。
如果谁想跟我比一下谁的耳朵大,我敢赌十包辣条,你们中间没有一个人比我的耳朵大。听老人说:“耳朵大,有福气。”我这耳朵,不仅有福气,还有——“帅”气。
我的眼睛很奇特,你们信不信?我可以把我的单眼皮瞬间变成双眼皮。此外,我的眉毛特别粗,出去演出的时候,化妆师总是不给我画眉笔。尽管说了这么多,我的眼睛仍然是那么的——“帅”。
我的鼻子不大也不小,是个看着很平凡的鼻子,跟别人的差不多。可是你仔细一看,在鼻梁上,有一个小小的疤。这个疤看着很小,但在它身上,发生了一件不知道比这个疤要大多少倍的事情。不过,管你是大事还是小事,永远都是那个字——“帅”!
我的嘴巴比一般人要红,要小一些。嘴唇的样子夹在香肠嘴和樱桃嘴之间。不少女生暗恋我,因为世界上有两种人,一种是难看的人,另一种是好看的人,我正好在两种人的中间,我是很好看的。女生们都叫我“好看小帅哥”。
其实你们都不知道,我的脸上还写了一个字,只有聪明的人才能看到,愚蠢的人什么也看不到。你们看到了吗?那个字就是——“帅”!