我心中美好的家园作文
在我心中,总有一个梦想,就是有一个美好家园。在那里,没有战争,只有和平;没有罪恶,只有安宁;没有硝烟和炮声,只有欢声和笑语;没有枯树和黄草,只有万古长青和一碧千里……
在那里,人们载歌载舞,欢快地度过每一天,小孩们有的嬉戏,有的打闹,有的打滚,有的说笑;大人们有的在播洒着梦的种子;有的在辛勤地站岗;有的则在检查着每个人身体,一旦有问题就立即用无痛激光器扫射一遍,把病菌杀死,使人们个个都有健康体质。
在那里,人人都没有贪念,如果谁心术不正,就会被带到心灵改造室中,经过一番改造,就会变得和以前一样,没有一点儿贪念和坏意。所以,在那个地方是不会有东西被偷窃或失踪的事情发生。
在那里,人们可以免费得到一双洁白无瑕的翅膀,插上它,就可以像鸟儿一样翱翔在一碧如洗的天空中,可以领略一望无际的翠绿草原,可以鸟瞰整个充盈海鸥的大海,可以俯视满是海螺和贝壳的沙滩……
在那儿,人人都对明天充满了自信和希望,我也对心中的这个美好家园充满渴望!