我的外婆作文250字-三年级作文
我有一个外婆,她人很好。外婆是个高瘦子,长长的脸,洁白的牙齿,水灵灵的眼睛。我就喜欢这样的外婆。
有一次,我摔跤了。外婆见了马上扶我起来。关心的问我痛吗?我回答说∶不痛。还有一次,外婆上山砍柴,因为怕我受伤,就没有带我去。就这样外婆上山了。一上山外婆就看见一棵大树。外婆拿起斧头就砍。砍倒了大树,外婆猛然间发现在树的后面有一朵花。花被刺一层一层的围住了。外婆为了摘花给我,把手伸进刺里,扎的满手是血。回到家里,外婆把花给了我,我看见了外婆手上的血。就问∶外婆这是怎么回事?外婆回答说∶没事。听了外婆的话我伤心的哭了。
我无时无刻都想说∶外婆我爱你!