同桌作文600字
太阳一不小心掉进了万丈深渊,天色就在一眨眼间变的伸手只见三指的境界。
我独自一人坐在阳台上,抬头仰望明月与群星。雄伟的狮子座;庞大的巨蟹座;弯曲的长蛇座;还有胖胖的大熊座领着可爱的小熊座慢慢的。漫步它们在圆圆的月亮的带领下,向遥远的东方走去。
看着这奇幻般的天空。我不由得想起了和蔼可亲的苏老师与一群有福同享有难同当的同学,当然也想起了我那可敬又可怕的同桌“貂婵”了。
我本以为“5”是一个好数字,可是就在刚上五年级的第五天的第五节课时,我们要换同桌。我以为是身边坐一个长头发的“大美女”,可是可能是上帝有些耳背,竟把“大美女”听成了“大魔女”,还是一只披着狼皮的羊。
与这个有“美名”“四大魔女”之首的大魔女一起上了几个月课后的我,早已是伤痕累累。
这一天,我不小心动了她一下,说是动,其实就连我也不知道怎么回事儿时,她的眼睛看着我发电,,不对吧;发光,也不对;发怒,对,是在发怒,眼里一直向远处发火。我自知第五千五百五十五次大战要开始了。我连忙说:“老大,我……”“知道错了,是吗?知错了,也不行!”“我知道,我只是想说如果我不幸被你打死了,你给我爸妈点钱,不然人老了没人养。不要太多了,一个月三四万就行了。还有……”“这还不多?别说那么多废话了,看爪吧!……“啊!”一声惊天动地的尖叫声,只见手上四道白痕。哎,又受了“九阴白骨爪”“痛啊”我的同桌不仅很“刁”蛮,还很“馋”呀!
我同桌,一吃起来呀,能让你吃惊而死呀。只要一放学,她就往小卖部跑,果糖、奶糖、棒棒糖,糖糖入口。挂面、炒面、方便面,面面入肚。这就是她的口头馋。
一见这口头馋,就可以想出她的馋了吧!使你吃惊而死原因是“貂禅”不管吃了多少东西,她的身体就是不胖。也不知吃了多少减肥药?
这就是“貂婵”,我的同桌。