同桌作文600字
我的同桌是刘亦静,她有一张瓜子脸,两个水汪汪的大眼睛还有高高的鼻梁,她的嘴唇也特别的好看,配上一头乌黑亮丽的长头发特别的漂亮!
刘亦静是我们班的班长,她的成绩特别的好,她的优点就像天上的星星一样多,数都数不过来。下面我就来给大家介绍一下我的同桌。
刘亦静平时特别喜欢下象棋,还获得过小小象棋手的奖杯呢。有一次我们班的刘悦要和她比赛下象棋,刘悦也很厉害,他也学习象棋有三年多了。比赛开始前,可以看出刘悦非常的骄傲自大,好像还没开始他就已经赢得了比赛似的。而我的同桌刘亦静看起来一点也不慌。比赛开始了,刘悦不断的向前进攻,但是他太想赢得胜利了,后边的防守做的不好。刘亦静发现之后就开始进攻刘悦没有防守的地方,当刘悦发现刘亦静正在进攻自己没有防守的地方时已经晚了,刘亦静不断的将军,最后的结果毋庸置疑,刘亦静赢得了比赛,刘悦输得心服口服。
刘亦静不但象棋下的好,而且她的口才也是非常棒的。有一次学校举办小小主持人选拔赛,每个班级选出一名同学来参赛。刘亦静代表我们班去参加比赛,正式的演讲开始了,前边几位小选手的演讲平淡无奇,评委们也显的无精打采。该轮到刘亦静上台了,我们都替她捏了一把汗,只见她自信满满昂首挺胸的走到台前,做完简单的自我介绍后,她先给评委们讲了幽默诙谐的小笑话,逗得大家哈哈大笑,现场的气氛一下子活跃了起来。开始演讲了只见她出口成章,滔滔不绝,演讲完毕之后评委们提问她的问题她也对答如流。最后刘亦静夺得了冠军。
刘亦静的优点真的是太多了,我要好好向她学习!