同桌作文600字
初一开学那年,班主任不知怎么分的,把我分的和一个傻瓜同桌,哎,我苦矣!
要问那傻子是谁,让我告诉你吧,那就是我们班臭名远扬的刘傻子,要问他为什么傻,请听我向你说
每一节课,老师在讲课,他呢,坐在一边做"手工",那个认真劲,比尔盖茨赚钱时也比不上他呀!一次上地理晚自习,大家都在读书他又坐在那里做手工了,地理老师看到了,走过来把他头一拍,生气的说:"怎么还在这里玩?"他害怕了,把他那一套工具收进去,把头埋在桌上,假装看书他上课不仅做手工,还爱干点别的什么捉飞虫,看漫画之类的一次上语文课,他在那里捉苍蝇,被语文老师看到了,语文老师瞪着他,说:"你在干什么?"他吓的把头一缩,抓住笔在书上乱写一气不过他是脸,怎么说他都不会改的。他上课什么都干,除了记笔记和听讲一次我们把他的书拿出来看,我的天,那哪是中学生的书?空白一片,没有笔记,连习题都没做,有人笑他说:"你的书真干净呀!"他把头一抬,充满微笑的说:"肯定呀,我是谁呀!"哎,傻瓜就是不一样。 他学习不好,品德还不好,在班上人人敢欺负他,就一人不敢,那就是肖同学,于是刘傻子总是打骂他每当小测试,刘傻子玩到快收卷了,就向肖同学要答案,只要他听不懂或听错了,他就骂肖同学:"弱知,白痴。"平时肖同学朝他看了一下,他就说:"看你妈看!"整个一不良少年,不,不良傻瓜他还爱挑拨别人,他在我面前讲陈同学的坏话,又在陈同学面前讲我的坏话。搞的我们暴打他一顿。 哎,大家说他傻不傻呀?