同桌小学作文
我的同桌,大眼睛、大嘴巴,戴着一副近视眼镜,平日里笑哈哈的,别看她戴着副眼镜,一脸博士相,但其实马虎得不得了。
一、追星族,
星期一,同桌怒气冲冲地冲进教室,她猛地把tf boys的书包往桌子上一甩,拧起a同学的衣领,一顿痛打。我在一旁冷眼观战,看同桌的样子就知道,铁定是a同学说了王俊凯的坏话,唉,a某完蛋了!追星族伤不起!
二、卖萌记,
“张蕊蕊~”同桌亲昵地叫着我的名字,为什么?当然是应为我的手中那张tf boys的集体照啦!唉,早知道杨某(也是个疯狂的追星族)送我的礼物是这个(送我这个,真是足以见证我们的关系),我就不要了呀!“给我嘛!”同桌鼓起包子脸,可怜巴巴地望着我,我实在招架不住,连忙投降。
三、有爱心,
我和同桌走在马路上,一旁有几个乞丐哭喊着:“给点我吧!可怜可怜我们吧!给点钱吧……”同桌见了,把手伸进口袋,摸一摸,呃……没带钱。同桌想了想转过头来问:“带钱了吗?”“这是我买书的钱,不能借啊!”同桌皱起眉头对我说:“你看他们多可怜啊!你就借我吧!”看她那么认真,我也明白了她的苦心。于是,我拿出了钱。
同桌,你真可爱!