同学作文
嗨,大家好!今天我给大家介绍一下我的同学,她叫小幸,坐在我前面,我们是非常好的朋友。
她身材矮矮的,脸胖嘟嘟的,头上扎着马尾辫,身穿一件粉红色的短袖,配上一条流行的牛仔裤,显得特别可爱。
她成绩优秀,语数双优,还会唱歌,是个才女。有一次音乐课,老师叫她当小老师教我们唱《我是草原小牧民》,声音像黄鹂鸟似的十分动听,真羡慕她有一副好嗓子。在办公室,老师叫她K歌,第一次唱就唱了1条虫,真是太厉害了!
她就坐在我前面,学习特别认真,还经常帮助我学习。数学课上,我们一起做培优练习册,遇到不懂的问题我会常常请教她,她不懂的也会来问我;语文课上,我们也会合作背诵课文和古诗。
她优点很多,要说缺点嘛也有,毕竟人无完人。有一次,我就看见她追着一个男生打,那个男生看到我,就躲在我身后,她竟蛮不讲理的连我也一起揍。我问她:“为什么连我也打!”她气鼓鼓地说:“哼!你们坏死了,经常欺负女生,我这是路见不平,拔刀相助!”唉,我只能自认倒霉了——好男不跟女斗。
这就是我的同学,一个长相可爱,学习优秀又有点野蛮的女生,你们喜欢她吗?