我的爸爸写人作文250字
我的爸爸是一个很高的人,他身高1米78,怎么样?很高吧!他和我一样,有一头乌黑的头发,一双雪亮的眼睛,一个高挺的鼻子,最显眼的是他下巴有颗黑痣。
我爸爸不在我身边,他在定安公安局工作,他热爱他的工作。
我爸爸性格和态度十分坚决,不干完一件事,他决不放弃。
有一天,他回来了,本来应该好好休息的,可是,电话一响,那边有事了,他马上就走了,连饭也不吃。我说“您留下吧!”,“不行,这是我的工作”,说完马上走了。
我爸爸也很关心我,他不在的时候,就打电话给我,问我吃饭没?洗澡没?喝牛奶了吗?
爸爸来看我时和我一起吃饭,一起洗澡,陪我散步、聊天、做游戏,我感到很温暖。