我的爸爸写人作文250字
我的爸爸是一个爱买股票的人,他每天一下班就坐在电脑前看股票。有一次,他正对着电脑发火呢,因为他买的股票跌了很多。爸爸眼睁睁地看着别人的股票涨,就想再买一只,但妈妈不管怎么说都不再让爸爸买。爸爸说:“就让我买一只好了。”妈妈说:“就怕你培养不好,到头来,心思花了不少,钱也搭进去了。”爸爸还是不死心,就一直在妈妈耳边唠叨,最后被妈妈狠狠地说了几句。爸爸没办法,只好耷拉着脑袋向我走来,对我轻声说:“唉,你妈妈不同意,我不能买股票了。”我本来想劝他,但他说:“算了吧,能看看也好。”
这就是我的爸爸,一个买起股票连工作都可以不管的爸爸。