我的爸爸写人作文250字
我的爸爸是一个非常幽默的人。
爸爸眼睛很小,笑起来,就会眯着一条缝。他个子不高,但是,干起活来,一点儿也不吃力。
他很幽默。有一次,他就利用了他的幽默,撒了一个善意的谎言。
一天,我跟妈妈去单位值班。妈妈便把家中所有的家务活儿,都交给了爸爸。要出门的时候,妈妈又嘱咐了一遍,才出门。我跟着妈妈值了一天的班。
下午,爸爸开着车来接我们,妈妈问爸爸:“衣服洗了吗?”“没有。”爸爸说道。回到家里,妈妈准备把脏衣服放到洗衣机里,打开洗衣机后,里面放得全是洗好的衣服。
妈妈有些生气,但是,我一点儿都不生气。而且,我还觉得爸爸有点儿幽默。