我的朋友作文450字_小学六年级作文
我有一个朋友,她有着一头长长的头发,并且五官长得都很精致,是一个非常美丽的人。他不仅外貌长的美,而且心灵更美。
记得有一次,我和她约好了一起出去玩儿,在过马路的时候,她看到了一位老奶奶,便帮着老奶奶过马路,她把老奶奶扶到马路对面之后,我们便急忙跑向等车的地方,但是我们刚走到那儿,车子也刚开走。我们等了一会儿,车子终于来了,上面只有一个空位,我便让她先坐下了,她刚坐下就看到一个孕妇,便让孕妇先坐下了。
我们在车上站了很长时间,终于到达目的地了,我们来到了一个湿地公园,我们逛了一圈儿,她说:“这里好美啊,我们拍张照片吧!”
我们拍完照片之后,在照片里发现了一个白色的东西,我们跑过去一看是一个钱包,她把钱包捡了起来之后,没有看到上面有联系方式,我和她便找到一个保安处放在那里了……
我们在回家的路上,看到了一个老爷爷在打扫卫生,她拉着我去超市买了一瓶水,又跑回来送给了老爷爷。
像这样的事情有很多,每次和她出去玩都能遇到类似的事情,只要是认识她的人都会说她是一个人美心善的人。我为有这样的一位朋友而自豪,我也要向她学习,做一个心地善良、乐于助人的人。