在上初中前,我一直很担心在以后的学校生活中会不会孤单,但现在我知道,我的答案是——不。因为我有一位能陪伴着我的同学——李珂。
在我伤心的时候,你会安慰我;在我失落时,你会支持我。总之无疑,你是我的知己。或许有时我们会吵架,但是不到一分钟就好了,而往往吵完之后,我知道,我们更熟了,友谊更深了。
你是一个健谈开朗的人。细心的你,正好可以帮助粗心的我。我们总是互相学习,你不会因为有时比我领先而骄傲;有时比我落后,你会自我反省,谦虚讨教……
可以和你做到朋友,我真的觉得好幸运。