关于母爱作文
在人世间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。
当我失败时,我的母亲会用她那慈祥的面孔来鼓励我,安慰我,当我成功后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我成功之后不能太骄傲,要谦虚,谨慎。在我埋头苦学时,母亲给我送来一杯牛奶,我的心很温暖,被母爱给占据了。
母亲说成功的背后往往是艰辛的,如果就因为仅仅成功了一次,就这么高兴,那么今后成功的道路就没有了,成功后不能太高兴,高兴只会让你退步,成功之后一定要谦虚,谨慎,只有这样成功才能一直属于你。成功之后不能骄傲,失败之后不能丧失信心。母爱,是全世界最伟大的母爱。