可爱的妹妹_关于妹妹作文450字_三年级写人作文
在20xx年的农历3月初六,我正上二年级,那天放学后,是我大娘接我回的家。我心里充满了疑惑,为什么妈妈没来接我呢?大娘说,你妈妈去医院了,给你生了一个妹妹。当时听到这个消息,我是不开心的,我怕妹妹的到来,会抢走爸爸妈妈对我的爱——万一,爸爸妈妈有了妹妹不喜欢我了怎么办啊?但是,随着和妹妹的朝夕相处,我慢慢的发现原来有了妹妹,是一件特别幸福的事情。
还记得上小学的时候,因为学习不用心,不好好写作业,妈妈大发雷霆,想要动手打我。妹妹,那时候刚刚学会走路,看见妈妈大声凶我,要打我,她慢慢地蹒跚地向妈妈走来,嘴里咿呀咿呀咿呀呀的说着什么,用小小的手拉着妈妈的衣服,把妈妈从我的房间往外拖。我知道那时候的妹妹是在用她自己的方式保护我,妈妈凶我,我没哭,但看到小小的妹妹保护我,我却感动的掉下了眼泪。
现在我的妹妹已经六岁了,越来越漂亮可爱,每次当我从学校回家看见妹妹嘴里喊着哥哥,张开双臂向我跑来的时候,我的心里就特别温暖,每次问妹妹,你心里最爱的人是谁呀?她总是会说是爸爸妈妈,还有哥哥。原来在那个小小的人的心里,我这个哥哥也是特别重要的人啊!
感谢我的爸爸妈妈,把可爱的妹妹带到这个世界上陪伴我,当爸爸妈妈渐渐的老去,妹妹就是这个世界上我最亲近的人,我会尽我全部的力量去保护她,爱护她,当一个合格的好哥哥。