可爱的妹妹_关于妹妹作文450字_三年级写人作文
我有一个可爱的妹妹,她有一张像苹果一样的圆脸,皮肤又白又嫩,有一双乌黑发亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴儿。
她非常调皮,有一次我在专心写作业,她把我的书悄悄的藏了起来,我那时候还不知道,我一扭头看到我的书不见的,我试探着问妹妹:“你是不是又拿我的书啦?”妹妹眨着明亮的大眼睛,顽皮的说:“我没有呀,不信你看看。”她伸出可爱的小手,一溜烟儿地跑开了,我没有办法,打不得骂不得只好在我的屋子里东找西找了,好久也没有找到,急得我像热锅上的蚂蚁团团转,我心中大怒。再一次问我妹妹,她这次严肃地说到:“你叫一声好妹妹我就给你,OK?”我很无奈地压住气,挤出笑脸,连叫了好几声:“好妹妹,好妹妹!”他才给了我,我无奈地叹了一声!
妹妹也很爱我,有一次,妈妈带着妹妹去买菜,妈妈给妹妹买了一盒饼干,回到家后,妹妹先给我了一包饼干,冲着我开心地笑着说:“哥哥,给你一包饼干!”妹妹笑地像一朵玫瑰花一样,好漂亮呀我高兴地抱起了妹妹,我在那一瞬间,我感到我的妹妹既可爱又调皮!
我好喜欢我可爱的妹妹呀!