我的妹妹作文300字_小学五年级作文
我的妹妹今年刚满五岁,扎了两个小辫子,头上还戴了一个黄色的蝴蝶结,非常可爱,也非常调皮.
最让我难忘的是发生在今年夏天的一件事妹妹下午放学一直到吃晚饭的时候还没有回来我问妈妈: “妹妹怎么还没有回来”妈妈说: “不知道,要不你先去找找看!”我把妹妹的好朋友家都找了一遍,可还是没有找到妹妹于是我就回了家,到了家,我把这件事告诉了妈妈然后,妈妈亲自去找了一会儿,一阵阵脚步声传来,透过窗户,看见妈妈拉着妹妹走了过来这时我心想妹妹肯定会被骂或打,可妈妈只是对妹妹说: “以后不要再玩得那么过火!”没想到妹妹调皮地冲我扮了个鬼脸,头一扭就去吃饭了.
妹妹还有一个爱好是跳舞一放学妹妹就打开电视机,只要电视里有音乐,妹妹就不由自主地跳起舞来有一次,学校举行唱歌比赛,别的班正在唱,她就在自己的位置上跳起舞来,老师说了她好几次,可她还在跳.
这就是我调皮可爱、爱跳舞的妹妹.