我的妹妹作文300字_小学五年级作文
我有一个淘气的妹妹。她有一双大眼睛和一个小鼻子。她的头发和我的一样,剪了个蘑菇头。
有一次去姐姐家写作业,她从幼儿园回来,我吓得拿着橡皮擦躲在浴室里关上门。我知道她吃完零食会向我借橡皮擦,因为她舍不得用自己的猪橡皮擦。
“老姐,出来吧!我没有作业。”姐姐说,我在浴室里喊:“我不信!”这是真的!我想:既然是家人,就相信她一次吧!我打开门出去了。过了一会儿,姐姐说:“没事干,画画。”说完,她拿起笔,画了起来。“橡胶!突然,我姐姐尖叫一声跑到我的桌子前,趁我不注意偷了我的橡皮。我说:“黄培萌,把我的橡皮擦还给我!”姐姐说,“不要退!如果你想跟我来!我一次抓老鼠和猫,一次抓鸭子和鱼。唉,倒霉,她今天跑得太快了。“快,快,抓不住!”谁说我抓不住?“我一跳,砰,我就摔倒了。姐姐说:“哈哈,你说能抓到我。你为什么一个人摔跤?“我妹妹很骄傲。我想借此机会收回橡皮擦。可惜她太聪明了。”啊哈哈,得不到!我气得妹妹见我真的生气了,乖乖的把橡皮擦还给我。
看,这是我淘气的妹妹。