我的妹妹作文300字_小学五年级作文
她的脸白得像百合,两颊淡淡地红润,清纯迷人;她黑色的大眼睛在长长的睫毛衬托下更加迷人。只听鼻子上点缀着一张经常微笑的樱桃嘴;太美了。
她时而淑女,时而调皮。你玩得多疯啊。一位女士起床时应该多聪明。
给你讲一个我妹妹发疯的故事。有一次,她和几个朋友在玩踢球的游戏。姐姐带头,我静静看着。她一边跑,一边为自己欢呼,并向她的竞争对手发出嘘声。游戏到了高潮,他越玩越玩,然后踢来踢去。让对手不解。这时,她砰的一声把球踢到了别人的窗户上。- .她停了一会儿,也许是心里吃着一颗青梅,又酸又苦。我对她说;好孩子要大胆,赶紧道歉。我姐好像懂了。她小心翼翼地走到屋子里,找到了主人,怯生生地抬头说;我很抱歉。我不是故意的。请见谅。家人说;“没事,你这么小,不懂事,我不会和你计较的。幸运的是,这家人原谅了他们的妹妹。
她是我妹妹,一个敢于认错的妹妹。