我的妹妹作文300字_小学五年级作文
今天,爸爸妈妈都出去了,妹妹就由我来照顾。
早上,妹妹还没醒,我想给自己泡了一碗麦片,我吃完后,又给妹妹砌了一瓶奶粉。妹妹像是闻到了奶粉的味道,她也醒了,我把她从婴儿车里抱出来,就开始给她洗脸、吃饭,后来我们便玩了起来。
刚开始,我跟妹妹玩的很高兴,后来,我一直想看电视,就跟妹妹玩不下去了。好不容易把妹妹哄睡着了,却又被一声巨响吵醒了,我只好又抱起了妹妹,哄了半个小时,妹妹终于睡着了,我也可以安静会了。
两三个小时过去了,爸爸妈妈总算回来了,我把哄妹妹的经过讲给了妈妈听,真是体会了妈妈每天照顾我们的辛苦,我还跟妈妈说:我以后要好好听话,好好学习,减轻妈妈负担,爸爸妈妈您们辛苦了,我爱你们!!!