我的妹妹作文300字_小学五年级作文
我的妹妹可是我们家的开心果,听听下面的事,你就知道了!
有一次,我写寒假作业,没写好,被妈妈训了一顿,这时候妹妹来了,看着妈妈手上的瓜子,说:“文文要-----文文要-----!”顿时,气氛降下来了。妈妈笑了,说:“文文要,你叫‘姑姑’,姑姑就给你,好不好?”妹妹不加思索的回答:“姑姑。”于是,妈妈就把瓜子给了妹妹。我也不傻呀,赶紧跑吧!每每看见我跑了,也追了出来,跟我玩。
因为我的视力下降,妈妈不让我玩电脑,妹妹也听见了,一场风波开始了。
一天晚上,因为大人都不在家。我就玩起了电脑,正好被妹妹看见了,等大人回来了,妹妹就开始告密了,口吃不清地说道:“哥哥玩--哥哥玩--。”
妈妈猜测道:“哥哥玩电脑了?”“嗯!”“那我说说他。”一场灾难必不可失,妈妈说我的时候,他还笑呢!可说完了我有嬉皮笑脸地玩开了。
我的妹妹是不是很个开心果呢?