我的妹妹作文300字_小学五年级作文
我的妹妹喜欢唱歌,我放歌的时候,只要她会唱的,都会跟着唱。
我的妹妹叫王柯鑫。身高90厘米左右,有着很短的头发,短短的眉毛下大大的眼睛,看起来很有精神。小小的鼻子,一个樱桃小嘴。
有时候还会乱唱歌,真有趣呀。一次我放了一首歌,她会唱,就跟着唱,还又蹦又跳,有时候都把全家人逗笑。还会站在柜子上,唱歌跳舞,就当是演出,还会让我给她当观众。
我有时候会问她:“你为什么要学唱歌?为什么不去学其它的呢?就比如:学弹琴和学画画。”她也不回答,还是天天让我给她放歌听。
还有一次,我在玩游戏。她拿着两块像彩旗一样的布,让我给她放歌。那两块布又滑又长,我给她放的是《狂狼》,她一边唱歌一边跳舞。那两块布都把她滑倒好几次。她还让我一起玩,我也被滑倒几次,我和她玩得很开心。
那天早上,她没有吃饭,就说她的肚子疼,就自己唱歌玩,玩得还很开心。妈妈问:“你肚子还疼吗?”她说:“还疼呢。”我心里想:她肚子疼怎么还玩这么开心呢?我想她就是一个小骗子,真是调皮。
虽然妹妹有时候还会拉我头发,我表面上看着不喜欢她,其实我心里不是这样的。
我喜欢她,你们呢?